Привет всем кто на своих двух колесах, а особенно привет всем стант-райдерам! Бальшущий вам респект! Народ, подскажите, какой скутер лучче брать для начинающего стантить?
выбор скутера.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Четверг, 9 апреля 19:28
чем тебя твоя хондо не устраивает?
Слабая что-ли?
С трансмиссией пошамань и все.
Я тоже этой фигней страдал когда компанией катались. Когда моп сел на спойлер (благо не земле) - больше не хочется. А делать буггель влом.
Поделиться3Четверг, 9 апреля 19:28
А так дело вкуса, мне например моего джога хватает( только диск. тормозов нехватает, но это поправимо)
Поделиться4Четверг, 9 апреля 19:28
хонда моя, ток нима старта резкого(((
Поделиться5Четверг, 9 апреля 19:29
впринцепи стантить можно на всём что более менее ездит и желательно не очень длинный! вообще хорошо это делать на заряженных итальянчиках с широкой резиной! хотя и на любом японце немного пошаманить с настройками вариаторов и можно довольно долго его держать! главное практика практика и практика! а когда научишся на своём хорошо стантить то проблем не возникнет и на другой технике!
Поделиться6Четверг, 9 апреля 19:29
Yamaha BWS
стантер ты наш!
Писать научись, и вопросы конкретно задавать, а так же не флудить!!!
Поделиться7Четверг, 9 апреля 19:29
Твоя хонда подходит под стант не хуже чем всё остальное ... Хоч подрыва, ставь пружинки сцепления жесткие ...
На козу стать можна на всём что имеет 2 колеса... даже на убитом , главное чтоб ехало ! А вот трюкачить можно далеко не на всём .
Для полноценного станта хорошо подходят :
Yamaha bws,neos,jog , peugeot tkr, pgo pmx, gilera stalker/typhoon.
Поделиться8Четверг, 9 апреля 19:29
посибо болшоэ))) а неос должн быть 50сс? У меня ест неос, но он очень тупой...
Поделиться9Четверг, 9 апреля 19:29
нет слов просто........ 08_lol 08_lol
эт смешно..........ты говориш у тя есть неос, была хонда(судя по ней владелец должен разбиратся в скутах).....а ты не знаеш как подрыв сделать..........РОЛИКИ В ВАРИКЕ МЕНЯЙ.....ИЛИ ПРУЖИНКИ В СЦЕПЕ
Поделиться10Четверг, 9 апреля 19:29
70сс как то поможет?
Поделиться11Четверг, 9 апреля 19:29
народ, а у кого super jog ZR? откликнитесь, как он для станта? 46_popcorn 57_sunbespectacled
Поделиться12Четверг, 9 апреля 19:30
да не важно какой аппарат,главное перекроить его под себя,можно стантить на многих моделях(на супер жоге тоже) ты начни с малого,а там сам поймешь какой ты хочешь.Ну а самая бомба СЛАЙДЕР и РОКС. 41_dance2
Поделиться13Четверг, 9 апреля 19:30
1. действительно стантить можно почти на всем.
2. на сегодняшний день лучше всего MBK Stunt он же Yamaha Sluder название говорит за себя, дальше Booster
3. чтоб был более резкий старт- легче гоузы, более жесткие пружины сцепления и возможно более жесткую главную пружину, чтоб не скользил ремень.
P.S. удачи
P.S.2 если есть вопросы, пиши в личку
Поделиться14Четверг, 9 апреля 19:30
Yamaha Jog Artistic возьми, поставь пружинки на сцепление пожоще (например КОСО), центральную пружину тоже пожоще и если есть деньги поршневую 65-72 куба, хотябы Тайвань (SEE) и будет тебе счастье
Поделиться15Четверг, 9 апреля 19:30
Phelix вообще стантит на Gilera DNA))) Скутер очень тяжелый. Кроче действительно учиться стантить можно на любой технике с правильными настройками. Относительно дешевый скутер в самый раз. А потом уже можно и на слайдер переходить. Конечно если не можешь сразу позволить себе убивать красивенький скутерок. П.С Научиться держать баланс без падений достаточно сложно. У меня лично рука сама отпускает газ когда колесо отрывается более чем на 20 см
Поделиться16Четверг, 9 апреля 19:30
Я на 35 хонде станчу, почти без всяких переделок, никаких проблем
Поделиться17Среда, 13 мая 23:49
Yamaha Jog Artistic он лучший
Поделиться18Среда, 16 сентября 21:24
есть хорошая обменка советую - www.bestchange.ru